Category Archives: Internet

Loopt Star promosi gila-gilaan

Pesaing baru forSquare bikin promosi gila-gilaan, situs jejaring yang baru naik daun ini bernama Loopt Star, ada yang belum tau? (sama saya juga baru tau hehe) menurut berita yang saya baca di sebuah situs berita lokal, LooptStar ini memberikan banyak diskon dan hadiah yang lebih jelas maksudnya lebih jelas??  jadi begini LooptStar ini punya strategi untuk mengembangkan sayapnya dengan bekerjasama dgn tempat, toko atau organisasi.

Jadi bagi member Loopstar enak banget nih, misalnya mengunjungi The Gap sebanyak dua kali, mereka mendapat diskon 25%, jadi bukan hanya berlomba untuk check in di lokasi yang berbeda aja, Kini Loopt Star telah bekerjasama dengan 20 sponsor besar. Beberapa di antaranya: The Gap, Universal Records, Burger King, Starbucks dan Stanford University.

Iklan

Beruntung! dapat kupon gratis ngiklan di Google Adword

Iseng coba-coba belajar pengen tau gimana sih seluk beluknya tentang adword, saya coba dengan search di google dengan keyword google adword, dan mulai kemudian muncul dari hasil pencarian yang pertama, saya klik & bikin account baru di situ dengan email google yang biasa aktif saya pakai.

Ternyata bikinya nggak susah-susah amat, setelah terkonfirmasi account saya, mulai deh utak atik halamannya, disitu ada 6 halaman yg tampil mulai dari home, campaign, Opportunities,Reporting, Billing, My Account. intinya disini kita baru bisa iklan di google setelah kita melakukan deposit ke google dengan 3 macam pilihan pembayaran, Nah pas saya buka sub halaman Billing yang namanya billing preference disitu saya menemukan sesuatu kolom yg menanyakan tentang  promotional code dan di bawahnya ada kotak untuk memasukkan kode promosi tersebut (coba lihat gambar 1).

Baca lebih lanjut