Loopt Star promosi gila-gilaan

Pesaing baru forSquare bikin promosi gila-gilaan, situs jejaring yang baru naik daun ini bernama Loopt Star, ada yang belum tau? (sama saya juga baru tau hehe) menurut berita yang saya baca di sebuah situs berita lokal, LooptStar ini memberikan banyak diskon dan hadiah yang lebih jelas maksudnya lebih jelas??  jadi begini LooptStar ini punya strategi untuk mengembangkan sayapnya dengan bekerjasama dgn tempat, toko atau organisasi.

Jadi bagi member Loopstar enak banget nih, misalnya mengunjungi The Gap sebanyak dua kali, mereka mendapat diskon 25%, jadi bukan hanya berlomba untuk check in di lokasi yang berbeda aja, Kini Loopt Star telah bekerjasama dengan 20 sponsor besar. Beberapa di antaranya: The Gap, Universal Records, Burger King, Starbucks dan Stanford University.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s