Fast Finger Keyboard untuk belajar mengetik

Sebuah keyboard unik untuk belajar mengetik cepat yang di rilis dari gamertell.com sangat bagus bagi mereka yang baru belajar mengetik menggunakan keyboard, karena di tombol keyboard ini ada dua huruf dengan secara urut abjad dan normal seperti keyboard biasa, dual mode ini bisa switch dengan memencet tombol F di atas  Fast Finger  Keyboard tersebut.

Dan uniknya dari keyboard ini tombol F1 sampai F12 nya adalah berfungsi sebagai shortcut untuk penulisan kata-kata seperti ASAP, LOL, BRB, wow lucu ya.., tapi kok rasanya malah bikin ketergantungan nih pakai keyboard seperti ini dan nggak pinter pinter dong pakai keyboard standar hehe..itu sih pendapat pribadi saya..tapi keyboard ini termasuk salah satu barang menjadi highlight di pameran mainan 2010 di New York.  Fast Finger Keyboard ini di bandrol seharga  $22.99. wow lumayan juga ya harganya

Sumber : http://www.gamertell.com

Iklan

2 responses to “Fast Finger Keyboard untuk belajar mengetik

  1. sepp kawan, link juga sudah saya pasang balik 😀
    sALAM kenal dan salam persahabatan…

  2. mengapa tidak:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s