Situs pertemanan khusus orang-orang cakep

Situs beautifulpeople.comAda ada aja sekarang ini, baru tau kalau sekarang ada situs pertemanan yang mengkhususkan anggotanya orang orang, cakep! wuih bener-bener diskriminasi sekali, Anehnya di jaman dimana orang semakin giat untuk membunuh segala bentuk diskriminasi ini, justru muncul situs dating baru yang hanya mau menerima orang – orang cakep saja untuk menjadi anggotanya. Bukan hanya cakep dari segi wajah tetapi juga ber-body OK punya. Weleeeh .. kasian dong buat bagi kita-kita yang nggak di anugrahi semua itu.

Situs ini pertama kali diluncurkan di Denmark, beberapa tahun yang lalu, dan sekarang sudah membuka cabang di beberapa negara termasuk Inggris, Kanada, Amerika Serikat dan Jepang. Nama situs tersebut adalah : beautifulpeople.com

Persyaratan bagi calon anggotanya adalah wajib mengirimkan fotonya, yang nantinya foto itu akan di gunakan polling bagi anggota yang lain apakah layak untuk masuk di online dating tersebut berdasarkan suara terbanyak, dan bunyi dari pollingnya sebagai berikut:

“Yes , definitely,”

“Hmm, yes OK,”

“Hmm no , not really”

“No, definitely not,”

Dari awal peluncuran situs ini sudah banyak menuai kritikan dari berbagai pihak, dan sang managing director situs tersebut Greg Hodge menanggapinya dengan kata-kata seperti ini: “Is it shallow to want to be with someone you’re attracted to? If you are in a bar or a club and you are going to approach someone, you’ll approach someone you’re attracted to. There’s nothing shallow about that.”, tapi bukan mereka yang kedengarannya “shallow” ya? yang menilai orang dari luarnya aja dan tidak melihat dari kualitas dari dalam seseorang. wah gila nih situs..

Bagi yang ngerasa cakep, coba deh tes diri anda, apakah menurut situs ini anda benar-benar ok 😀

Iklan

2 responses to “Situs pertemanan khusus orang-orang cakep

  1. salam kenal,,wah mantap tuh situsnya,,,kunjung balik blogku ya,,kita bertukar informasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s