Ferarri listrik dari Indonesia

ferarri buatan indonesia dari tenaga listrik

Indonesia bisa buat mobil ferarri? nggak percaya simak berita terbaru dari pak Dahlan Iskan menteri BUMN kita, rencana nya beliau akan menjajal Ferarri buatan anak Indonesia karya dari Danet Suryatama.

Baca lebih lanjut

Iklan

Penemuan produk terbaru khusus untuk wanita

Artis wanita asli perancis Marion Cotillard ini mengiklankan sebuah produk yg sebenernya hanya sebagai bahan lelucon untuk mendapatkan respect pria agar selalu melihat mata lawan bicaranya, mungkin iklan ini sebagai wujud protes secara halus buat para lelaki yg selalu melihat bagian ‘dada’ yg agak terbuka sedikit saja, ya maklumlah..siapa sih nggak penasaran ngintip kalau ada wanita cantik pakaiannya seksi dengan belahan dada sedikit keliatan :D, coba liat videonya di jamin lucu… šŸ˜›

 

Jaman Udah Terbalik – Nudist go Public

Jaman kita kecil, mandi di pemandian umum biasanya anak kecil ada yg nggak pakai baju alias bugil, kalau jaman sekarang malah kebalikannya, anak kecil di bawah 18 tahun harus pake baju, kalau orang dewasa wajib nude šŸ˜› yah itulah kenyataannya kalau kita liat diluar negri, beberapa hari yg lalu adalah Nudiest go Public day, dimana mereka bisa nude di mana aja, nggak cuman di pantai.

hari kebangkitan nudist, nudist day nudist day

Dan yg lucu peraturan di pantai para kaum nudiest itu, ada pantai yg boleh ML dan tidak boleh buat ML haha..nggak ada bedanya meskipun nggak ML mereka tetep nude didepan umum yak..! Baca lebih lanjut

Fashion week paris paling asoii…

Inilah fashion show di paris yg sedikit agak unik, perancang busana dari Jepang ini punya selera yg ok juga, apanya yg unik coba aja di liat sendiri, sambil di resapi apa yg bikin beda hehehe..

Inilah 6 Mata Kuliah di Universitas Top Luar Negeri yang kedengeran nggak penting

1. Ilmu Pengetahuan Harry Potter – di Frostburg State University

university of harry potter

Bagi para pecinta novel anak-anak ini, Anda dapat ikutan kuliah di Frostburg State University dengan kelas “Ilmu Pengetahuan Harry Potter.” Tujuan kuliah ini adalah untuk mengetahui dan menganalisa berbagai kejadian magis di buku J.K. Rowling, dan menjelaskan berbagai kejadian yang ada melalui prinsip-prinsip fisika. Jika Anda menyangka kelas ini tidak terkenal, jangan salah, kelas ini menarik perhatian internasional, bahkan sampai ke China dan Australia. Profesor Fisika George Plitnik adalah orang di belakang ide ini, dan berkat kelas ‘ajaib’ ini, namanya sekarang jadi mendunia.

Baca lebih lanjut

Dansa perkawinan paling gila

Acara perkawinan di gereja yg mempunyai kejutan paling lucu sekaligus sangat menarik menurut saya, video yg menggunakan camera footage yg dilakukan dalam acara perkawinan Jill dan Kevin pada tahun 2009 ini sudah di tonton 63 juta orang, luar biasa!! kenapa kok bisa gitu?? liat aja sendiri video nya…

Topeng yang aneh!

weird maskApa yang di lakukan orang ini ?? Ada-ada aja teori seorang seniman Matia Casalegno, ini adalah sebuah topeng dari potongan tanah dan rumput yang sengaja di tempelkan dimuka supaya bisa mencium bau rumput dan dalam waktu yang bersamaan kita mendengar nafas kita melalui headphones, benar-benar nggak mengerti saya šŸ˜€

Karya ini di sebut dengan “the open” yang menggambarkanĀ  bermain dengan gagasan Deleuzian dari “ritornell” (menahan diri), dan tentang kualitas suara untuk menentukan suatu wilayah. ”

benar benar sebuah gagasan yang susah di pahami šŸ˜›